Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  08/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GILSANZ, J.C.; RACHETTI, M.
Afiliación :  JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO RACHETTI.
Título :  Recomendaciones de manejo y conservación de suelos en sistemas intensivos: abonos verde y mínimo laboreo.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA; Comisión Nacional de Fomento Rural (CNFR), 2013.
Páginas :  20 p.
Serie :  (INIA Serie Sembrador de luces; 2)
ISSN :  1688-969X
Idioma :  Español
Contenido :  1. INTRODUCCiÓN. 2. ABONOS VERDES. Introducción. Los Abonos Verdes. Caracteristicas generales que deben reunir los Abonos Verdes. Principales Abonos Verdes. 4 Las Gramineas. Las Leguminosas. Las Cruciferas. Las mezclas de Abonos Verdes. Abonos Verdes de Verano. Abonos Verdes de Invierno. ¿Cómo manejar los Abonos Verdes: enterrados. o dejados en superficie?. Residuos enterrados. Residuos sobre superficie. 3. MíNIMO LABOREO. Operaciones para el manejo de los residuos e instalación del cultivo. Operaciones de corte. picado o aplastado del residuo. Operaciones de preparación del suelo para la instalación del cultivo. Cultivadores para utilizar con un alto - muy alto contenido de residuo. Cincel modificado. Multiarado y similares. Operaciones de instalación y/o transplante del cultivo.
Thesagro :  CONSERVACIÓN DE SUELOS; MANEJO; SUELO.
NAL Tesauro :  ABONOS VERDES; ABONOS VERDES DE INVIERNO; ABONOS VERDES DE VERANO; CRUCÍFERAS; GRAMÍNEAS; LEGUMINOSAS; MÍNIMO LABOREO.
Asunto categoría :  P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6751/1/Sembrador-de-luces-2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17702 - 1INIFL - DDBBBB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  30/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CIAPPESONI, C.; GIMENO, D.; CORONEL, F.
Afiliación :  CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Páginas :  p.126-129
Serie :  (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Notas :  INIA Treinta y Tres
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4339/1/Ad-719-p.126-128Ciappesoni.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32182 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/719/TTAd-719
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional