|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GILSANZ, J.C.; RACHETTI, M. |
Afiliación : |
JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO RACHETTI. |
Título : |
Recomendaciones de manejo y conservación de suelos en sistemas intensivos: abonos verde y mínimo laboreo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA; Comisión Nacional de Fomento Rural (CNFR), 2013. |
Páginas : |
20 p. |
Serie : |
(INIA Serie Sembrador de luces; 2) |
ISSN : |
1688-969X |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
1. INTRODUCCiÓN. 2. ABONOS VERDES. Introducción. Los Abonos Verdes. Caracteristicas generales que deben reunir los Abonos Verdes. Principales Abonos Verdes. 4
Las Gramineas. Las Leguminosas. Las Cruciferas. Las mezclas de Abonos Verdes. Abonos Verdes de Verano. Abonos Verdes de Invierno. ¿Cómo manejar los Abonos Verdes: enterrados. o dejados en superficie?. Residuos enterrados. Residuos sobre superficie. 3. MíNIMO LABOREO. Operaciones para el manejo de los residuos e instalación del cultivo. Operaciones de corte. picado o aplastado del residuo. Operaciones de preparación del suelo para la instalación del cultivo. Cultivadores para utilizar con un alto - muy alto contenido de residuo. Cincel modificado. Multiarado y similares. Operaciones de instalación y/o transplante del cultivo. |
Thesagro : |
CONSERVACIÓN DE SUELOS; MANEJO; SUELO. |
NAL Tesauro : |
ABONOS VERDES; ABONOS VERDES DE INVIERNO; ABONOS VERDES DE VERANO; CRUCÍFERAS; GRAMÍNEAS; LEGUMINOSAS; MÍNIMO LABOREO. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6751/1/Sembrador-de-luces-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 01650nam a2200277 a 4500 001 1017702 005 2018-05-08 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-969X 100 1 $aGILSANZ, J.C. 245 $aRecomendaciones de manejo y conservación de suelos en sistemas intensivos$babonos verde y mínimo laboreo.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA; Comisión Nacional de Fomento Rural (CNFR)$c2013 300 $a20 p. 490 $a(INIA Serie Sembrador de luces; 2) 520 $a1. INTRODUCCiÓN. 2. ABONOS VERDES. Introducción. Los Abonos Verdes. Caracteristicas generales que deben reunir los Abonos Verdes. Principales Abonos Verdes. 4 Las Gramineas. Las Leguminosas. Las Cruciferas. Las mezclas de Abonos Verdes. Abonos Verdes de Verano. Abonos Verdes de Invierno. ¿Cómo manejar los Abonos Verdes: enterrados. o dejados en superficie?. Residuos enterrados. Residuos sobre superficie. 3. MíNIMO LABOREO. Operaciones para el manejo de los residuos e instalación del cultivo. Operaciones de corte. picado o aplastado del residuo. Operaciones de preparación del suelo para la instalación del cultivo. Cultivadores para utilizar con un alto - muy alto contenido de residuo. Cincel modificado. Multiarado y similares. Operaciones de instalación y/o transplante del cultivo. 650 $aABONOS VERDES 650 $aABONOS VERDES DE INVIERNO 650 $aABONOS VERDES DE VERANO 650 $aCRUCÍFERAS 650 $aGRAMÍNEAS 650 $aLEGUMINOSAS 650 $aMÍNIMO LABOREO 650 $aCONSERVACIÓN DE SUELOS 650 $aMANEJO 650 $aSUELO 700 1 $aRACHETTI, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; GIMENO, D.; CORONEL, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.126-129 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4339/1/Ad-719-p.126-128Ciappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1032182 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aEvaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. 260 $c2013 300 $ap.126-129 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aCORONEL, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|